注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱满满 心暖暖

书生小学 五(2)班

 
 
 

日志

 
 

【怒放】美丽●椒江  

2017-06-08 10:51:36|  分类: 【怒放】作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【怒放】青春在这里怒放,青春在这里张扬。

这个版块将收集孩子们的文章,用他们的笔来见证成长。

【怒放】美丽?椒江 - Xu - 爱满满  心暖暖

我的家乡是椒江,位于台州市中心,是台州的主城区,是江南的鱼米之乡,是个美丽的好地方。

椒江的中心是台州市市民广场,广场中间有个湖,湖水清澈见底,湖里有许多五彩的鱼,快乐的游来游去。每逢夏天,湖里就会开出一朵朵粉色的荷花,她们在荷叶织成的舞台上翩翩起舞。到了晚上,湖边就会开启许多五颜六色的荧光灯,在喷泉的伴舞下,美丽极了。

椒江还有许多美丽的山,最美的就要属白云山了,山上树木茂盛,鸟语花香,还有一个人工瀑布,从山顶白云阁的平台眺望,整个椒江区的景色尽收眼底。

椒江的西北部,还有一座现代化的大桥,叫“椒江大桥”,它全长二千多米,有近二十米宽,来来往往的车辆川流不息。远远望去,椒江大桥就像一条巨龙横卧在椒江上。

夜幕降临的时候,椒江就更美了。大大小小的灯光,把椒江变成了灯的海洋,一盏盏彩灯竞放光芒,把椒江照得如白昼那样明亮。

椒江真美丽啊,希望它能继续努力、进步,变得更加漂亮! 

本文作者:王欧彬

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017