注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱满满 心暖暖

书生小学 四(2)班

 
 
 

日志

 
 

【怒放】游天台龙穿峡  

2017-05-02 18:08:57|  分类: 【怒放】作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【怒放】青春在这里怒放,青春在这里张扬。

这个版块将收集孩子们的文章,用他们的笔来见证成长。

        【怒放】游天台龙穿峡 - Xu - 爱满满  心暖暖阳光如金线般倾盆地泼在温暖的土地上,两侧高山满目青翠。车子转过一道弯,便到了我们的目的地——天台山龙穿峡。

一进景区大门,首先映入眼帘的就是几株正在开花的梅树。走着走着,我隐隐约约听到前方山坳里传来隆隆的响声,循着声音拾阶而下,眼前出现了一道巨大的瀑布,这就是司马瀑,只见一股水流从高达八十多米的悬崖裂口喷涌而出,这让我想起了李白的千古名句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。此时此景,真是融为一体啊!

欣赏完司马瀑,我们沿着悬空而搭的栈道盘旋而上来到了龙穿峡最著名的景点之——五泄瀑布。只见它分为五层,层层叠叠,贴崖而坠。瀑布两侧石壁山势陡峭,壁面如削。

一路上,泉水叮咚,树木成荫,我们终于来到了山顶,见到了雄伟的一线天景色——龙穿破壁。只见常年被水冲刷而成的摩崖双耸夹壁,断崖壁立,高近百米,内有龙潭,深不可测。

龙穿峡真是一处不可多得的山水风景区,我深深地被它吸引了。它的独特风韵永远让我怀念!

                                                                             本文作者:陈玥如
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017