注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱满满 心暖暖

书生小学 四(2)班

 
 
 

日志

 
 

椒江区领导“六一”前走访慰问我校  

2014-06-06 21:50:44|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月30日上午,中共椒江区委副书记、区长林金荣偕同区人大常委会副主任孙文彬、区人民政府办公室主任谢焕、区教育局党委副书记、副局长严邦星、区妇联副主席车佳安一行来我校走访慰问,向我校少年儿童送上节日的问候与祝福。

慰问过程中,林区长详细询问了我校办学历程、基础设施、校园文化建设等情况,并对我校十几年来的办学、取得的成绩及获得的荣誉给予了肯定。随后,区领导饶有兴趣地参观了我校各社团活动。最后,在校体育馆观看了乒乓社团活动,看到孩子们丰富的课余生活,林区长不禁走到孩子们中间,为他们送去节日的礼物,祝孩子们节日快乐,同时勉励孩子们好好学习,养成良好品行,加强体育锻炼,为自己为社会创造出美好未来。



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017