注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱满满 心暖暖

书生小学 四(2)班

 
 
 

日志

 
 

一切为了孩子!——9.13家长会小记  

2013-09-14 10:46:17|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是阳光明媚的又一天。就在昨天下午下起大雨的时候,我心中不免暗暗着急,千选万选,怎么选个大暴雨的时间?担心也颇多,既担心家长朋友们因雨赶不来,也担心赶来的一路上会被雨水打湿心情。还好,临近放学雨就小了,雨后的空气新鲜舒适,让人心情舒畅,我也才稍稍心安了些。
       在开家长会之前,想过很多,到底用什么形式和大家进行交流,我明白我们的孩子都是个性鲜明的个体,无法用统一的办法去教育管理,所以与其说是教给大家一些方法,不如说是迫切地希望得到大家的支持和配合。最让我高兴的是收上来的调查表,52份,一份不少。这说明我们的家长朋友们全都来参加这一次的家长会了,这让我有说不出的感动,同时也感觉压力重重。
      无论如何,教育这条路上,我不孤独,这是我昨晚最大的收获。孩子,家长,老师,我愿我们一起,携手共进。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017