注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱满满 心暖暖

书生小学 四(2)班

 
 
 

日志

 
 

致家长——写在开学前的话  

2013-09-01 06:55:36|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

       您好!

       很高兴因为孩子,我们走到了一起。

       进入小学,面对一个全新的起点,无论是孩子还是家长,心中多少会有些紧张和担忧吧!但请您不要担心,您把您的孩子交给了我们,我们就会像您一样爱您的孩子。我们会以爱心、耐心、细心和责任心来拥抱我们的小天使,我们会和各位家长一起努力,让孩子们在书生的校园里健康快乐地成长!

       为了更好、更快地引导孩子们适应小学生活,希望家长朋友们能配合我们工作,注意以下几点事项:

       1、养成良好的习惯。一放学回到家,就要让孩子把当天的作业先完成,坐姿要端正,要专心致志,不能边看电视边写作业,或者边写边玩。孩子做完作业,家长一定要检查(至少看看字迹是不是清楚,本子是不是干净)。写完作业,要让孩子自己整理书包,对照功课表准备好第二天的学习用品。

       2、安全问题不容小视。教给孩子一些基本的自救、自卫常识(如记住家人的电话号码,遇到麻烦事要及时地告诉老师或大人等)。准时接送孩子,避免孩子到危险的地方玩耍,不要让孩子带危险的玩具进学校(如金属玩具陀螺。锐利的玩具剪刀等)。

       3、紧密的家校联系。为了让您更好地了解孩子在校的情况,也请您及时关注我们的博客,我们会将班级活动,课程安排等内容及时上传。如果您在教育孩子的过程中遇到某些问题、如果您对我们的教育有不同的意见和建议,或是您希望与我们分享您孩子的故事和您的教育心得,可以随时发送邮件至ssxx1302@163.com,让我们在讨论和分享中一起进步,更好地教育我们的孩子。

家长朋友们,孩子的成长不仅仅需要他自己的努力,更需要我们的引导,让我们大家携起手来,共同努力!

 

                                                                                                                                                                          一(2)班  

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017