注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱满满 心暖暖

书生小学 四(2)班

 
 
 

日志

 
 

胸前那一抹红  

2013-11-22 20:07:12|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从成为一名小学生,明白少先队员的意义起,我想我们的孩子都在期盼着那一抹红,第一次入队仪式,第二次入队仪式,一批又一批的孩子入队了。入队的,兴奋之情无以言表,没有入队的,一脸失落一脸渴望。让人心疼,但生活中无处不存在竞争,也只有让孩子慢慢学会面对竞争,并调整心态继续努力。
        每次选队员,我也都征询了各个老师的意见,综合孩子学习的态度、课堂的纪律、个人的习惯、发言的积极性等方面进行评选,第二批的少先队员还参考了运动会的成绩,把是否为班级做出贡献也作为评选的标准之一。因此,某一方面有突出表现的同学可能机会就大一些。希望还没有入队的同学能继续加油,没有入队并不代表你不好,只是说明你还有进步的空间,加油哦,陈老师看好我们一(2)班的每一个同学!
胸前那一抹红 - 陈怡老师 - 爱满满  心暖暖
 
胸前那一抹红 - 陈怡老师 - 爱满满  心暖暖
 
胸前那一抹红 - 陈怡老师 - 爱满满  心暖暖
 
胸前那一抹红 - 陈怡老师 - 爱满满  心暖暖
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017